Brasil le roba el empate a México

En el último minuto el equipo brasileño anotó el gol que marcó la diferencia para derrotar a la Selección Mexicana 3-2

En un partido entretenido, el equipo de Brasil derrotó a la Selección Mexicana con gol de último minuto de Endrick y de esta manera el Tri cayó 3 goles a 2, en partido amistoso celebrado en los Estados Unidos.

En este partido el equipo de México mostró una cara diferente y encaró el juego con mejor actitud el compromiso, pero el Tri sacó a sus mejores hombres y aún así no pudo parar a un equipo carioca con un plantel sin todos sus titulares se puso adelante en el marcador.

Dentro de los primeros minutos en el partido fueron determinantes para Brasil, luego de que a los cinco minutos Andreas Pereira, llegó al borde del área y con dos recortes eliminó la marca de Edson y Johan, para sacar un disparo cruzado para vencer a Julio González y poner el 1-0 y comenzar a dominar el compromiso.

Para la segunda parte, el equipo de Brasil adelantó líneas y con una jugada en conjunto Yan Couto llegó a línea de fondo por la banda derecha y asistió a Gabriel Martinelli, pasa solo empujar el esférico y poner el marcador 2-0.

México reaccionó y con una jugada donde Uriel Antuna se asistió con Alexis Vega y este lo acompañó para mandar un centro al área y quien cerró la punta fue Julián Quiñones para poner el 1-2 y poner la fiesta en el estadio con todos los mexicanos.

En la recta final del partido el jugador Guillermo Martínez en un cobro de esquina en tiempo agregado, remató de cabeza y el esférico fue rechazado, pero nuevamente apareció el ‘Memote’ y con un remate potente de zurda puso el 2 a 2 en el marcador y con ello explotó toda la afición mexicana al poder empatar al cuadro de la verdeamarelha.

Pero como es costumbre, la Selección Mexicana después de empatar baja la guardia y logran sacarle el empate, cuando en una ofensiva de Brasil, Vinicius envió un centro preciso para Endrick, quien remató al segundo y mandar el balón al fondo y dejando a González como un espectador y así poner el 3 goles a 2 y con ello darle la victoria a Brasil en este partido amistoso.